千亿体育网址欢迎您!

信息

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院动态

鲁晓成副校长参加信息与通信​学生第一党支部预备党员转正大会

发布时间:2022-06-10 来源:信息【字体:

  本网讯(通讯员:吴倩倩)2022年6月9日下午,信息与通信学生第一党支部支部预备党员转正大会在知行楼328会议室召开。湖北经济学院党委常委、副校长鲁晓成,信息与通信党委党委副书记、院长田浩、信息与通信党委委员、副院长汪波,信息与通信党委委员、电子信息工程系主任吕植成,信息与通信专职组织员黄美珠,教工党员陈俐全出席大会。支部全体正式党员、预备党员以及拟接收为预备党员的发展对象、入党积极分子代表参加本次大会。大会由信息与通信学生第一党支部书记吴倩倩主持。

会上,杨开等9名预备党员分别宣读转正申请书,对自己预备期的思想、工作、学习情况以及需要向组织说明的其他问题进行汇报,说明成绩和进步,找出缺点和不足,表明态度和决心。入党介绍人分别对预备党员的考察情况做介绍,支委会向大会介绍预备党员的教育与考察情况,经大会讨论评议,到会的正式党员无记名投票表决,支部大会同意杨开等9名同志按期转正。

鲁晓成副校长在支部大会中对新党员提出了殷切的希望,也对支部全体党员提出了要求。希望新党员今后要积极学习,勇于开拓,加强理想信念教育,努力提高自身党性修养,牢记自己的党员身份,时刻以党员的标准要求自己。

随后,鲁校长在和毕业生党员的交流中,鼓励大家要充满自信,不要忘记初心使命、不要辜负青春年华、不要忘记奋斗征程,不要浪费聪明的头脑。作为一所地方财经院校的唯一工科学院,新一轮科技革命和产业变革正深刻影响着大学的学科发展、专业建设和办学形态,大家要增强内驱力,更加自信、自立、自省、自强,我们用奋斗创造历史,用实干成就未来,交出一份不负时代的合格答卷。