千亿体育网址欢迎您!

信息

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院动态

鲁晓成副校长参加信息与通信​学生第一党支部接收预备党员大会

发布时间:2022-06-10 来源:信息【字体:

本网讯(通讯员:吴倩倩)2022年6月9日下午,信息与通信学生第一党支部接收预备党员大会在知行楼328会议室召开湖北经济学院党委常委、副校长鲁晓成,信息与通信党委党委副书记、院长田浩、信息与通信党委委员、副院长汪波,信息与通信党委委员、电子信息工程系主任吕植成,信息与通信专职组织员黄美珠,教工党员陈俐全出席大会。支部全体正式党员、预备党员以及拟接收为预备党员的发展对象、入党积极分子代表参加本次大会。大会由信息与通信学生第一党支部书记吴倩倩主持。

大会严格按照组织程序进行。7名发展对象向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、学习工作中的表现以及需要向党组织说明的问题。支部发展对象按照流程逐个进行了讨论和表决经表决,7名发展对象全部被接收为预备党员在大会讨论环节,支部成员如实评价了7名发展对象在生活、学习、工作中的表现,并提出了一些意见和建议,为进一步凝聚支部合力营造了良好氛围。鲁晓成副校长充分肯定了7名发展对象取得的成绩,向大家能够加入党组织表示祝贺,同时对全体支部成员未来能更好的发展提出了要求和期望:首先要端正入党动机,坚定理想信念,加强理论学习,锤炼品德修为;其次,要努力争做表率,发挥模范作用,奉献祖国人民。

此外鲁晓成副校长还结合同志们的发言,叮嘱大家要严于律己,敢于批评与自我批评。在大会讨论中,不要害怕对其他同志提出意见或缺点,要善于挖掘不足,更好的帮助其改正缺点。被提出意见的同志,也应该勇于承认错误,做到有则改之,无则加勉,扬长避短,做一位合格的共产党员。

通过鲁晓成副校长的讲话,支部成员更加明确了作为党员所肩负的责任和使命信息与通信学生第一党支部全体成员会在后的学习工作中时刻保持学生党员先进性,真正发挥基层党支部战斗堡垒的先锋带头作用。