招聘——神州数码信息服务股份有限公司

发布者:xxxg发布时间:2022-10-31浏览次数:10


【公司简介】

神州数码信息服务股份有限公司 

中文简称:神州信息

英文简称:DCITS股票代码:000555.SZ

三十年来,神州信息坚持数字中国的初心,以创新驱动发展、科技自立自强、持续的战略升维为导向,从行业信息化的引领者,到聚焦金融科技推动行业数字化转型的赋能者,致力于用数字技术实现普惠金融,做金融行业最值得信赖的数字化转型合作伙伴。数智时代,神州信息以新思维开新局。践行习总书记“金融安全是国家安全,金融要为实体经济服务”讲话精神。推进“聚焦金融科技,助力金融及各行业打造数字化安全底座;数聚生态构建场景金融云平台,服务实体经济”的发展战略。坚持金融科技创新,以大数据、人工智能、区块链等数字技术融合应用为支撑,“科技+数据+场景”创新模式,发力场景金融、金融信创、数据智能及云原生数字化安全底座四大业务,赋能金融及各行业数字化转型,服务实体经济,实现普惠金融。


招聘信息——开发工程师

 岗位职责:

1.承担项目组分配的开发和设计工作,并能够按要求、高质量地完成开发和设计任务;

2.按项目规范进行编码,并对开发的代码进行测试;

3.能够承担项目组技术难点攻关、问题分析、系统调优等任务;

4.负责与用户对产品进行需求沟通,编写相应软件文档。



 任职要求:

1、较强的系统分析能力,能够独立进行问题准确定位;
2
、熟练掌握软件编程语言(包括JAVA语言)及相关开发平台及工具。
3
、具有金融行业或互联网金融行业项目开发经验。