招聘——慧策集团

发布者:xxxg发布时间:2022-10-25浏览次数:10

【公司简介】

慧策创立于2012年,是一家致力于To B业务、提供电商智能管理的互联网公司。自创立以来,慧策持续正向现金流,营收逐年大幅提升。

2017年,短短5年时间,我们在未融资的情况下,已经超越行业内的大Boss,被称为“最具成长性ERP服务商”!

2019年,我们接受业内顶级投资机构软银亚洲过亿A轮融资;随后高瓴资本合伙人、前阿里副总裁、前美团COO干嘉伟融资并成为公司战略顾问;在2020年疫情大环境下,公司仍处于高速发展阶段,获得由GIC领投,高瓴创投、君联资本、软银亚洲等跟投过亿美金C轮融资。现公司在全国设立了99个服务网点,公司规模近5000,稳坐国内SaaS行业头部。与阿里、京东、拼多多、唯品会等100余家大型电商平台建立战略合作伙伴关系;为强生、中粮、蒙牛、伊利、雀巢、周黑鸭、卫龙、故宫博物院、新华书店、中信出版社等众多世界500强企业及上市公司提供服务。



薪酬待遇 —— 基本工资+各种补贴+绩效奖金+年终奖+12次调薪机会

员工福利 —— 五险一金(入职2年升级七险一金)+节假日福利+生日福利+团建活动+带薪培训

带薪年假 —— 享有带薪年假福利

股票期权 —— 优秀员工可分配股票期权

解决户口 —— 为符合条件的员工办理北京市工作居住证、北京户口、天津户




招聘信息——产品研发类

招聘要求:

1、专业不限(国际经济与贸易、市场营销、工商管理、电子商务、物流管理/工程、公共事业管理、食品科学与工程、数字媒体技术、计算机、软件、电子信息、电气工程、自动化专业加分);

2、积极主动,较强的目标感及优秀的学习能力;

3、乐于在彼此协同的环境中工作,有校、院、系、班级、社团担任过职务者优先。