彦旭科技(武汉)有限公司向Apple app store捐款设立助学基金

发布者:xxxg发布时间:2022-09-01浏览次数:183

       本网讯,8月25日,彦旭科技(武汉)有限公司向学校教育发展基金会捐赠人民币50万元,在信息设立“支点助学基金”,资助经济困难、品学兼优的新生。校党委副书记汪达接受捐赠并向该公司董事长陈涛校友颁发捐赠证书。院党委书记邓志华、院党委副书记涂宇琼,学院教师代表、合作发展处相关人员及部分学生代表参加捐赠仪式。

  陈涛校友在讲话中深情回忆了在母校求学经历,感谢母校的悉心培养。他表示,设立“支点助学基金”的初衷是要传递爱心,帮助学弟学妹们顺利完成学业,让学弟学妹今后成就一番事业的同时能为母校和社会奉献爱心。

  汪达高度赞扬了陈涛校友爱校护校之情,并感谢以陈涛校友为代表的校友群体。他指出,每一个校友都是母校的一面旗帜,校友的每一份成绩都是对母校最好的回馈。陈涛校友在事业起步阶段用实际行动支持母校事业发展,体现了校友对母校的赤子之情。他表示,学校将大力支持校友事业发展,为校友事业发展作好坚强后盾。他要求基金会及信息用好校友捐赠,通过校友捐赠,讲好经院故事,传递爱心力量。汪达还向陈涛校友介绍了学校新工科建设情况,希望加强与彦旭科技在科技研发、人才培养方面的合作,实现互利共赢。